【520霸王大陆】

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【520霸王大陆】

永久开放,超爽霸王大陆服务器,让你感受从未体验过的

3 posters

5月3号下午 登陆不上了

shuixing134

帖子数 : 9
    注册日期 : 10-04-22

5月3号下午 登陆不上了 Empty 5月3号下午 登陆不上了

帖子  shuixing134 周一 五月 03, 2010 5:40 pm

我机子问题还是服务器问题啊?
    moonslash

帖子数 : 13
    注册日期 : 10-05-03

5月3号下午 登陆不上了 Empty 回复: 5月3号下午 登陆不上了

帖子  moonslash 周一 五月 03, 2010 6:04 pm

不是你的机器问题是网络问题 我也进不去
    等了一下午···还是这样··
    shuixing134

帖子数 : 9
    注册日期 : 10-04-22

5月3号下午 登陆不上了 Empty 回复: 5月3号下午 登陆不上了

帖子  shuixing134 周一 五月 03, 2010 6:14 pm

我还以为是我机子问题 郁闷
    半天都上不了。去玩会3721
    moonslash

帖子数 : 13
    注册日期 : 10-05-03

帖子  moonslash 周一 五月 03, 2010 8:30 pm

郁闷的呢`` 还是进不去哦`` 试了么进的了么
    sb3344556

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-05-05

帖子  sb3344556 周三 五月 05, 2010 11:19 am

还是进不去呢``一直在检查服务器中

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 5:00 am